Дай мне счастье, Родина моя

Дай мне счастье,Родина моя.
Холодок внутри.Не притворно.
Загляни в глаза,там печаль одна.
Вражья пуля влетела в окно самовольно?
Нет защиты мне от твоих людей,
Как шакалы рыщут повсюду.
Только Бог один друг,не злодей
Помогает мне в жару и в стужу.
Далеко зашла в мирские дела,
Где находятся ложь и обман.
Только Бог один посетил ту даль
И пронесся там Его ураган.
Скажи,Боже,как дальше жить там?
Не могу видеть врагов своих,срам.
Удали печаль,дай свет глазам.
Да,мне почаще надо ходить в храм.


Рецензии