Приснись, родной, в хорошем духе

Приснись, родной, в хорошем духе,
Не пеняй за прошлый миг,
Дай надежду дочке в руки,
Освети улыбкой лик.
Пусть она поймет, что папа
Будет рад ей в этот день,
Ты обними нас ясным взглядом,
Чтоб под ним исчезла тень
Всего, что было без веселья,
Всего, что было через пень,
Напомни счастливые мгновенья,
Дочурке в этот красный день!

03.07.2016
13:34


Рецензии