Тишина пустоты

Нежность пыли обволакивающей сознание – консенсус пылененужности.
Нежность тел, слитых в одно – пыль быта.
Мир не рушится и не создаётся дико, рушим мир мы руками – красиво!
А потом опустошенность мира и Солнце – согревающее пустоту греха!
А когда-то кипела жизнь,
Слёзы  ребёнка текли утром.
Всё сломали, сожгли люди.
Богам с ними не сравниться в мифах!
Да! Кипели и пенились страсти
А сегодня – одно лишь Солнце!
Тихо!


Рецензии