Дышать

теперь же пропадают зря слова
и люди по домам спешат
все друг для друга просто -
метод не остаться лишь с собой
но тут другое дело
тут дело в том
что я ещё в печальном ноябре
неизлечимо заболел
тобой
и кажется
тогда лишь понял
значение из словаря
"дышать"


Рецензии