Снова вместе, снова в сборе...

Снова вместе, снова в сборе...
Ах, если б было в жизни так,
Было б счастье, а не горе,
Что не рассосется вот никак.
Был бы счастлив папа Саша.
Глядя на доченьку свою,
Она для нас красавка наша,
В ней тебя я нахожу!
Ты прости меня, мой милый,
За те года,  за то, что так
Слишком мало счастья было,
Его меняла на пустяк.
За то наказана сурово,
Не пожелаю и врагу,
Дочка плачет ночью снова,
А я стою над ней, молчу.
Не заменить тебя собою,
За стол тебя не пригласить,
Хотя его опять накрою,
Как без тебя тот день прожить?

03.07.2016
13:26


Рецензии