Пора сменить мне гимнастерку

Пора сменить мне гимнастерку
На домашний быт-халат,
На стол накинуть гость-скатерку,
И устроить пир-парад.
Повод есть к тому прекрасный,
Пока в секрете будет он,
Этот день в судьбе - он красный,
Перечеркнул весь черный фон...

3.07.2016
13:16


Рецензии