Без

смотри же
как ночь целится в окно
она-то знает больше чем нам нужно
она - словно пролитое вино
впивается
и растворяется по лужам

в глазах усталой пустотой
и звёздами
упавшими в объятия
горит бесперебойный небосклон
стремясь непринятым быть
в восприятиях

и если б
я имел ещё хоть пару слов
я б крикнул
я люблю тебя
я здесь
с тобой
я - не смотря ни на кого
и ни на что
мне просто
так нужны твои объятия

но...
ночь темна
и пусто за окном
фонарь горел
затем устал
и свет погас
да
свет пропал

не надо
не ищи морали
я никогда
не помышлял достойным быть
я многого не понимаю
но понимаю слишком много
чтобы остыть

и мне так хочется кричать
себе лишь одному:
остановись!
но
мне моя жизнь не так важна
зато
до одурения
важна мне
твоя жизнь

и зачастую кажется
что лучше
без меня


Рецензии