дождь

Вечер, я за рулем,  в душе грусть…
Мыслями поглощена я к тебе тянусь,
Дождь задает ритм и дает фору
Мне мигающий зеленью светофор.

Радио…слышу под дождь, краткий анонс
Я слышу голос твой, знакомый до слез
Дрогнуло что-то нежно в моей душе
А ведь решила, глупая, что прошло уже.

Ты говоришь, всем привет, с Вами я, Андрей.
В Нижнем сегодня дождь, но не нужно «соплей»!
Лучшее средство от «грусти с дождем»…
Это любимая женщина с «жарким огнем»
Только имею в виду я «духовный жар»
Девушки, я Вас прошу, не устройте пожар!
Я умоляю Вас, не нужно огня!
Это для тех, кто буквально понял меня.

Так, нам звонок, рад слышать Вас Алексей,
Что? Вы поссорились с девушкой своей ?
Вы не волнуйтесь, и я сейчас огорчен.
Только невзгоды нам с Вами нипочем.
Пусть чуть развеется обиды дым…
Ну а потом мы обязательно им позвоним
А для Вас я сейчас поставлю джаз…
«Милые бранятся, только тешатся подчас».

Снова звонок. Александр, ты меня удивляешь!
Зуб разболелся! Ты разве средства не знаешь?
Лучшее средство от боли не водка и джин
Это «любовный дурман» и «постельный режим»
Только чтобы тебе не скучать одному,
Ты пригласи туда девушку или жену.
Ну а сейчас для тебя я поставлю блюз
Он облегчит страданий душевных груз

Снова звонок, рад слышать Вас, Анатоль,
Вас одолела тоже зубная боль? Нет?
Захандрила сегодня Ваша жена!
Срочная помощь, я думаю, ей нужна!
Вы устроите ей небольшой «сюрприз»
Срочно покажете ей мужской стриптиз
Ну, дерзайте, для Вас я поставлю джаз,
Вы репетируйте перед зеркалом сейчас

Вечер, я за рулем, а в душе Весна!
Мысленно я сейчас целую тебя.
Дождь не мешает ничуть, ведь дает фору,
Мне мигающий зеленью светофор!
       Все знаки за меня:)


Рецензии