Танго...

Затаённое желанье,
Подавляемая страсть...
Жарких бликов полыханье,
Звуков колдовская власть...
Танец ног в ладу с аккордами,
Схватка тел ,любви соблазн...
Напряженье  бесподобное,-
Затянувшийся оргазм...
Нет меня...
Я -в этом танце...
Кровь кипит,как от вина !
ЧАРОДЕЙСТВО !!!
Нет!  -
ШАМАНСТВО!!!
Налил огнь,- так пей до дна!
                25.03.2013г
               


Рецензии