Кварталы
здесь люди спали и боялись говорить
вот только это всё не волновало
ведь после ссор с тобой не знаю
как мне дальше жить
и хочется напиться
утерев всем восклицаниям носы
или чего-нибудь пожёстче -
и забыться
за собой с петель сорвав мосты
но только прок от этого хоть есть какой-то?
ведь неуклонно тянет лишь к тебе
все ссоры - глупые
пустая трескотня по телефону
да это как остаться навсегда
ни с кем
нигде
ну вот и всё
а людям снятся потускневшие кварталы
и навсегда погасшие немые фонари
но мы всех этих неуверенных оставим
мы есть и этого не изменить
Свидетельство о публикации №116070303406