Вершина
И каждый ее может покорить.
Кто-то идет, толкаясь в спину,
Другой, желает больно обломить.
Один по трупам путь свой совершает,
Другой, старается в дали.
В дали от всех, чтоб не мешали,
Просчитывает все шаги.
Кого-то на вершине держат предки,
Им не в домек, вершина то, не та.
Мог сам достичь свою, ребенок метко,
Но не сумел он вырваться из лап.
Вершина взята, это лишь мгновенье!
Что ждет внизу, сплошная пустота?
Как путь прошел, такое и забвенье,
Забвенье, или жизни красота.
Счастливых, сами дети поднимают,
Как ангелы, возносят над землей,
Такой полет, беды не предвещает,
Ведь под ногами остается РОД!
Свидетельство о публикации №116070300339