Года

вот и смотри
ты разделяешь красное и белое
ты смотришь сквозь кусты
на действа неумелые

педофилия
только в твоей голове
твой мозг е#ёт не Лондон
а "Просвещение"

смотри
огни упали вне
а ты хотел бы их снаружи
вне сомнения

ты б#ядь
ты та ещё су#ара
вот разорвался б водородной бомбой шарик
который ты в руках сжимал
б#ядь
на том придуманном прощании

вот только бл#дь кому какое дело
кто с кем е#ётся
кому и сколько дашь
ты можешь со старухой тра#аться отчаянно и неумело
но за малолетку
что мастерски сосёт
родную мать продашь


Рецензии