Фонари

и расползаются по меди
сигналами из трубок
следы необходимых голосов
я знаю нам надо быть сильнее
ведь скоро всего этого не будет
и расстояние умрёт

а мне бы твои плечи
и сыпью по моим губам
твои
и каждый день
(утро полдень вечер)
в тебе одной -
весь мир


Рецензии