Апофеоз войне

Война. Костлявая  старуха,
Ты человечеству суровая беда,
Несёшь ты  смерть с разрухой,
Да будь ты проклята навсегда.

Кто её поднимет посох старый,
Тех проклянут- на веке и в веках,
Тот мразь, торгуя тем товаром,
У того кровь на всех его руках.


Рецензии