Совсем я брошена тобой...

Совсем я брошена тобой…
И сердце - на куски!
Ну как же спорить мне с судьбой?
В тисках я от тоски!

Не заменить тебя никем,
Не заслонить лица...
И чувств не усмирить ничем
До самого конца!

Однажды всё же ты придёшь!
Но я буду не я…
Возможно, ты слова найдёшь,
Чтоб разбудить меня.

Но знаю: можешь вновь предать,
Ко мне ты не спеши…
Вновь не смогу тебе отдать
Ни сердца, ни души!


Рецензии