Армянские глаза

Она сверкнула своим  взглядом
И тихо  отвела глаза,
Но  был  сражен я этим  взглядом,
Как  будто в грудь  вошла  стрела.

Она  попала прямо в сердце
И запылал в груди  пожар,
Во рту все  сразу  пересохло
И в голове  сплошной  угар.

То  словно прорвалась  плотина,
То  словно первая  гроза,
В тот миг,когда  сверкнули
Её армянские  глаза.

И пусть  девчонке лет шестнадцать,
А мне уже за пятьдесят,
Для  чувств  прекрасных  нет границы,
На то не надо  мне  пенять.

Влюблённость- чувств моих источник
И все мы молоды  опять,
Она источник  вдохновенья,
Ведь  хочется  стихи  слагать.

И  пусть ханжа  иной  скривиться,
Как  будто  кровь с него я пью.
"Не  надо. Уж если чувства не увяли,
То  значит я ещё  живу".


Рецензии