Мама
они своей чумой преграды заметают
да мама ты всегда права
а я почти что ежедневно этого не замечаю
и мне обидно... обидно за себя
я знаю я не самый лучший сын на свете
да мама ты всегда права
...разносится по ветру пепел
обиды ссоры не имеют оправданий
ты как никто прощать умеешь
и даже если я опять в угаре
ты всё поймёшь
не каждый так понять умеет
о! сколько было выпито вина
и сколько соли сыпалось сквозь сердце
сжигая болью не давая сна
и без остатка растворяя нервы
да ты всегда права
а я не вижу этого будто специально
и множество звонков уходит в никуда
а с ними горы горы горы обещаний
любить это не просто дважды два
и верно как никто другой ты это знаешь
прости я скуп на тёплые слова
но мама... каждый день скучаю
Свидетельство о публикации №116070303332