женщин не пьют большими глотками

она - Каберне Совиньон в бокале,
а может и Шато МаргО
иль сложный РоманЕ-КонтИ.
такую не пьют большими глотками,
но как мерцанье росы,
как сомелье, свивая в кольцо
шёпот души слезы.

лишь так ощущают вкус янтаря,
тайнами мерцанного,
нежного как утра заря,
знойноосиянного.

она - вино бесконечной выдержки,
настоянно в бликах луны,
и лишь мужчина с железной выдержкой
умеет испить с ней сны,
растанцевав цветы магические
в платьицах цвета кармина.
/Альбатрос/
 


Рецензии