Поэту революции посвящается

                Памяти Владимира Маяковского

Поддержите, друзья, товарища,
Если я оступлюсь в пути
Первомайского стройного маршища
С алой лентою на груди

Красных стягов и лиц полчища
Мне единственный дарят знак -
В белозадые пошлые стойбища
Лишь ослепленный вступит дурак

Жизнь кладём на алтарь революции
Смерть предателям! – наш девиз
Политическую проституцию
Ставим к стенке и мордой вниз

Всех троцкистов, шпионов старательно
Вычисляем и сразу в плен
Их – в расход, а родню сознательно
Истребим до седьмых колен

Друг! Товарищ! Дождись рапорта
Требуй выдачи из штанин
Красной книжицы, то бишь паспорта
Убедись кто чей гражданин

Разгулялось, пошло – поехало!
Большевистский летит привет
Кровью писаный,  в духе совдеповом
Пролетариям всех планет!

        май 2013


Рецензии
*&* Е.П.777 *&*

За Маяковского прими моё МЕРСИ
От меня и от поэтов всей Руси!..

*&* Volt *&*

Вольт Яковлев   05.07.2016 15:58     Заявить о нарушении