утро. завтрак. вся семья

утро. завтрак. вся семья
села у стола
папа мама и сестра
маленька еще она

что мы будем есть - не важно
мы конечно голодны
но мы дружны и отважны
маме мы доверены

это утро лучше станет
если манной кашей
иль омлетом или сыром
будет нам семейным пиром

бутерброды тоже в ход
маму мы всегда поймем
это старт для нашей жизни
и опорная черта

утро. завтрак. вся семья.


Рецензии