До срока

До срока - не пренебрегая,
ещё побега избегая -
Ищу для входа двери только -
Входил, не выиграл нисколько
ни в карты, и ни в лотерею
пока ещё, надежду грею  ...
на скорую свою удачу
До срока - Время! трачу. Трачу
.!.


Рецензии