разлука

Тогда, когда мы расставались,
Разлуку мы увидели вдвоём,
Когда стояли на перроне,
Смотря друг другу мы в лицо,
  Старались мы запомнить что-то,
  Что сблизило меня с тобой.
  То время, что соединяло
  Слияло в месте нас в одно,
Где мысли, чувства и желанье
В объятья ночи погружала нас,
Все время, что отпущено нам было,
Отодвигали расставанье на потом .
  Разлука - есть одно мгновенье.
  Утрата - временна пришла одна,
  Когда стремишься встретиться однажды
  И быть всегда во всем в двоем.
                I.V


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.