Не говорите, что всё плохо

Не говорите, что всё плохо,
Поверьте, это же  не так,
Не судите жизнь так строго,
Даже если, что идёт не в такт.


Сомнения откиньте  подальше,
Живите каждым мигом дорожа,
Улыбайтесь в жизни чаще,
Благодаря за всё Творца.


И вы заметите, что всё не плохо, 
Что мир не так уж и суров,
Живя здесь и сейчас, без вздохов,
Вы помогаете себе освободиться от оков.


Рецензии