До сих пор
Стрела любви земной достигла цели.
Умчаться в рай на алых парусах
Мы так тогда стремились и хотели.
Сердец наивных трепетный накал
Задула проза жизни постепенно.
И тот, кто быть до гроба обещал,
Сбежал к венцу с подружкою бесценной.
Я не пойму теперь, как я смогла,
Как удержалась, как не растеряла,
Не выжгла в сердце рвущемся дотла
Любовь свою и в жизни устояла.
Но до сих пор, услышав что о нём,
Душа моя от страха цепенеет.
Как странно, что мы рядышком живём,
А объясниться толком не умеем.
Свидетельство о публикации №116070303201
Хорошо написали, душевно!
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 11.07.2016 07:11 Заявить о нарушении