Героям пограничникам советского союза

О, воины в зелёных фуражках!
Мы не забудем грозный тот июнь,
Когда стояли вы насмерть на пограничных рубежах!
Враг рвался нагло на восток,
Но Советские пограничники героически оборонялись до конца.
Мы будем помнить ваш великий подвиг,
И в нашей памяти он останется навечно!


Рецензии