У времени, лишённого пощады

У времени, лишённого пощады,
Так милость безпощадно велика,
Что никчему фальшивые награды,
Когда любовь ушла издалека  ,
Когда любовь, и малого довольно.
А нет любви, то никчему дворцы.
Возможно жить и без любви... Невольно
От времени сокрыв в воде концы
...


Рецензии