Поздравление юбиляру

Дата прекрасная - семьдесят лет
Полон улыбок, цветов юбилей!
Пусть согревает сердечности свет,
Нежность и чуткость родных и друзей!
Жизнь много радости пусть принесёт,
Дарит счастливые, добрые дни.
Что не исполнилось - произойдёт,
Всё только лучшее ждёт впереди!


Рецензии