Женская история

Однажды слушал женское страданье:
Прожив полвека,не влюбилась я,
Хотя горело сердце от мечтаний,
А по неведомой любви текла слеза.

Так почему же женское начало
Не отыскало в сказках бытия
Того,кто счастьем,Божьей волей данным,
Заполонил бы душу навсегда?

Мне почему-то жалко её стало
Да и обидно очень за неё...
Наверно,кто-то  обокрал нежданно...
Любовь-святое женщин ремесло...

Такая вот история случилась...

Но всё случается в дороге жизни...
И ей ,я знаю,скоро повезёт,
Ещё не вечер-любви праздник будет...
А счастье к ней примчится в жданный срок...


Рецензии