Орлу простор и воля очень милы

Орёл парит у самых облаков.
Быть хочет ближе к Божьему Престолу.
Как предки на протяжении веков
Противится стихии произволу.

Встречает в небе он, радуясь, восход.
Блестят в заре коричневые перья.
Пронзает Солнце сияньем небосвод.
И затмевает звездное предверье.

Так грациозен царственный полет.
Воплощенье могущества и силы.
Птица смотрит только с гордостью вперед.
Орлу простор и воля очень милы.


Рецензии