Се Человек

По вере нашей да будет нам?
Мы верим в это, что мы Храм
Что в этом Храме живосвято
Наш разум Думная палата
Сердце - неугасимая лампада
Есть Трапезная, есть Престол
Есть, также движущая сила
Что не под фиговым листом
Есть ладан, есть паникадила
Мы храм для Господа Творца
Мы все от первого лица
Ещё есть Аленький цветочек
Это безсмертная Душа
Её украсть лукавый хочет
Не дав за душу ни гроша!
Вот мы какие все прекрасные
В Душе царят напевы гласные
Один центральный Аллилуия!
Се Человек! Живём ликуя!!!
Горе тем кто разрушит Храм
Пощады нет ни в одном мире
Горе тому, кто в Душе хам
И оправлялся, как в сортире
В своей Душе и других душах
Кто много спал и много кушал
Расстреливал себя, как в тире
И не жил сам с собою в мире!!!


Рецензии