Рапсодия!

Когда создавались стихи для Рапсодии великого таланта,
В мелодии услышал я слова, что зазвучали с клавишами музыканта!
В них поля красота и леса наслажденье,
В них чары гроз и вод речных стремленье,
В них лето чудное и сказочность погоды,
Туманы утра раннего – очарование природы!


Рецензии