Туча съела горизонт

Туча съела горизонт,
Подбирается всё ближе.   
Через миг и солнце слижет - 
Дольше медлить не резон.    
И чернеет на глазах
Море, синее дотоле.
Рвётся из оков на волю
В туче скрытая гроза.

02.07.16г


Рецензии