Лежу безжизненною глыбой

Лежу безжизненною глыбой
На своём жизненном пути.
Покрытой тиной мёртвой рыбой
И ни проехать, ни пройти.

Лежу, гнию и улыбаюсь.
Таков мой жизненный исход
И до последнего стараюсь
Прожить всю жизнь наоборот.

Когда наступит моя вечность
И мне позволят умереть
Я доползу до моря.
Сдохну. Но не успею догореть.

Я в этом вижу продолжение
И первые шаги на рее.
Надеюсь, мне зачтется за стремление.
Хочу, чтобы зачлось скорее.


Рецензии