Это всего лишь шутка судьбы

Нам никогда уже не быть с тобою вместе...
К чему все эти любовные страдания?..
Нам никогда уже не быть с тобою вместе...
Всё предрешено... К чему эти рыдания?..
Зачем судьба нам эту встречу подарила?
Зачем любовью страстной нас соединила?
Зачем над нами зло она так пошутила?
Как жить теперь,
     коль друг без друга жизнь не мила?


Рецензии