Здоровья, удач - Юбиляр!

Сколько тропинок исхожено,
тысячи разных дорог –
пройдено смело, настойчиво,
ты жив и себя ты - сберёг.

Ты мудростью годы промчавшие -
прожил, пережил, прошагал,
в различных бывал переделках,
не раз ты беду повстречал.

Ты жил – не дрожал, не сдавался –
в сомнениях ты – не тонул,
собою владел и держался,
себя не сломал, не согнул.

Подарок судьба тебе выдала –
за стойкость, за мудрость твою -
десятком восьмым жизнь отмечена,
ты с нами, как прежде – в строю!

Нам случай представился редкий –
на твой юбилей – быть с тобой,
поздравить тебя с достижением,
и славить твой дух боевой!

Примером ты служишь богатым
для всех, кто идёт за тобой,
кому предстоит ещё в жизни -
пройти тот же путь – непростой...

Здоровья, удач и любви тебе,
улыбок от счастья – мужских,
терпения, силы и выдержки,
чтоб жил и не знал ты - границ...

Запорожье. Украина.03.07.16г.








 


Рецензии