Экспромт на фото - летнее настроение
Взошли, раскрылись, красят мир
Разводят феерию, скрывая тайну сказки
В гармонию зовут, где музы лир
Меняют чувств волшебных маски
Где парадокс как истина любви
Где растворяется неон в лазури
В тумане сущности манящие огни
Природы зов как песня дивных гурий...
Свидетельство о публикации №116070303045