02. 07. 2016 года Не игрушка

Вот бумажная чудо-страна,
а я в ней –
дежурная королева,
она мне в заботу дана,
здесь строчки
и справа, и слева.
В них буквы и знаки
спокойно живут,
по рифме,
согласно Уставу -
его сочинил Кто-то
очень давно,
а я пришла
и менять не стала.


Рецензии