Яйцо вынашивает планы...

03/07/2016

 
   Скарране - агрессивная космическая раса.
   Храню яйцо скаррона под матрасом.
   Не прерывается телепатическая связь
   Между отцом яйца и той, что от него снеслась.
 
   Инстинкт велит: убей отца и изнасилуй мать!
   Яйцо вынашивает планы...
 
   Не зря с землянами совокупляются скарране.




Рецензии