Маленькая Ассоль

  Душечка золотистая,
  Мой одинокий листик.

  Радостью звонких струн
  Ты- мой бездонный путь.

  Чиста в глазах радость,
  Детская твоя сладость
 
  Гладит мою боль.-
  Маленькая Ассоль...


Рецензии