Чему ты радуешься?

-Чему ты радуешься?

-Солнцу! И ярким утренним лучам!

-Что просто так? Вот без причины?

-Да, просто так! Ещё словам

Что сказаны всегда с любовью!

И просто жизни и путям!

-И что? Идёшь всегда с улыбкой?

-Конечно! Миг прекрасный дан

Мне каждый день, в любом моменте

Вот просто так! И я иду!

И просто радуюсь я свету!

Люблю, смеюсь, ведь я живу!


Рецензии
Да, будет так!!!

Письмена Небесные   03.07.2016 21:25     Заявить о нарушении
и тебе того, солнышко!

Надежда Мунцева   03.07.2016 21:26   Заявить о нарушении