ВСЁ- ИГРА

ВСЁ - ИГРА.
Все - играют.
Третьего - НЕ ДАНО!
Каждый Цветок раритетный ваяет
И веретено на всех
одно.
Мало тех, кто Тайной мерцает -
больше блёклых артистов,
серых, невзрачных и линялых,
что дышать не умеют чисто.
Магов Игры - кошкины слёзы,
завсегда в загоне,
серость не чтит поющие росы,
заживо хоронит.

Маги умеют, играя себя,
я своё воспарять,
таинства токи сердцами вья,
шёпоты воздымать.

Серые мыши вкушают их блюда,
словно как так и надо,
насытятся и как верблюды
плевками посуду парадят.

ВСЁ - ИГРА.
Все - играют.
Третьего - НЕ ДАНО!

Одних игра - Цветы ваять
во благо Красоты.
Вторых игра - плевать
в мерцания росы.

Так уж устроена жизни игра.
/Альбатрос/


Рецензии