Под прессом обмана
Забитые мозги земным дурманом
Пытаются держать, не всяк уйдёт,
Другие же влекут заоблачным туманом,
Но есть такие – кто его пробьёт.
Любителей поймать в свои капканы
По развелось на этом свете тьма,
За счёт живца набить свои карманы
От скудного, жестокого ума.
Мормышки на любую дичь и всякий случай,
Им в этом надо должное отдать,
Талант обманывать закрыл Светило тучей,
Чтоб нами, как рабами, обладать.
Свидетельство о публикации №116070302997