Хорошую статью Прилепин написал

Хорошую статью
Прилепин написал,
В которой либералов
и Кремль критиковал.
Сплошной капитализм
России не с руки.
Из скандинавских стран
социализм смотри.
Там недра государство
в своей держит "узде",
Лечение, учеба
бесплатные везде.
Налоги на богатых
 высокие. У нас
Богатый платит также,
как токарь, свинопас.  (13процентов)
Там сельскому хозяйству
 в десятки раз, чем мы,  (там - 30%бюджета, у нас-2%)
Деньгами помогают
доплаты из казны.
У нас же помогают
Банкирам и "тузам".
Неправильно дорогу
мы выбрали, друзья.
На ней только богатый
жиреет каждый год,
А бедный, как проклятый,
беднеет, с горя пьет.
     03.07.16г

Свободная Пресса 02.07.16г
"Левый марш"


Рецензии
100% Согласен! Молодец!

Вячеслав Кривошеин   03.07.2016 11:17     Заявить о нарушении
Только где прочесть Прилепина?

Вячеслав Кривошеин   03.07.2016 11:18   Заявить о нарушении