Отдавайся вину и танцам

Пол в июле, как в детстве - лава,
Все летят по своим курортам.

Так забавно, когда твой дьявол
Посылает тебя же
К черту.

И лети, одуванчик, смело
Через реки, поля и лица,

Прорисовывай ярким мелом
То, что точно не возвратится.

Босиком хоть в Берлин, хоть в Вильнюс,
Отдавайся вину и танцам.

Ведь никто никогда не учил нас,
Как правильно
Расставаться.

Допивай и в последний снимок.
Мы сегодня так близко к солнцу.

Всё равно это лето,
Черт возьми,
Не вернётся.


Рецензии