Можно измерить время...
(На стих Кунгурцева Е. В. "Часы не спят, идут, идут"
Можно измерить время любовью,
А можно злобой...
Радоваться черствой прогорклой корке,
Иль хаять сдобу..
Благодарить за малое,
Гадить ближним....
Выбери, чем заполнишь
Мгновенья жизни.
Свидетельство о публикации №116070300293