Моя Муза

 
                Сегодня муза стала мне родней,
                Во мне благожелателя признала,
                Теперь уже не я стремлюсь за ней,
                Она спешит за мной - пора настала:

                Не лаврами увенчанный мой путь,
                Мне не по вкусу даже лист лавровый,
                Обычный путь, не вымысел ковровый,
                ОНА спешит за мной!.. куда-нибудь!!!


Рецензии