Салют шрамов

Тоска моя заглядывает всюду
Покой мне, хоть убей не отдаёт
Любви за жизнь наверно и не будет
И сердце душу бесам продает

Я сильно заблудился в этих мыслях
Гроза при встрече сразу убивает
Холодный ветер загребает в листьях
Горячий снег мне руки обжигает

Стреляют сзади в спину дни и годы
Держа в руках остатки этих дней
Отдайте мне хотя бы те свободы
В которых я когда-то был сильней

Опять заплачет небо завтра утром
Целуются  влюблённые по паркам
Накрашены помадой перламутром
Девчёнок губы в письма клеят марки

Болеть еще не раз и сильно будут
Завернутые шрамы в упаковку
Любимые навечно позабудут
И парень перестанет ждать девчёнку

И я уже не жду ни дождь ни ветер
Не ценят упаковки той красивой
Где раньше вместо шрамов было сердце
И билось лишь одной душе любимой

И день за днем пройдут все наши страхи
И курс любви заменит все валюты
В другие мы оденемся рубахи
А эти пусть утихнут все салюты


Рецензии