Экспромт на фото - прибой

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Прибой морской у зимней сказки
Что не смогла утешить море подо льдом
У буйных чувств в бескрайней власти
Претит морю забыться тихим сном
Покой не в радость, пока живы чувства
И нам порой в чувств страсти не уснуть
Не снять с души томленья груза
Когда мечта стремится в дальний путь
К тем берегам, где ждут нас дивные русалки
Где негой страстной разливается тепло
Где ангелы поют, играют феи на литаврах
...Ах сказки, беспокойны как любовь...


Рецензии