Над солнечным крылечком
Ни одного шороха,- ветерок затаился
в изумрудных кронах роскошных кленов…
Воскресенье, - все отдыхают…
Утренняя зарядка, вернула мне бодрость,
а тишина, за окном, позвала к блокноту.
Снова хочется писать…
Вот, словно услышав мои думы,
птицы робко защебетали в саду,
приятно нарушив сон природы….
Машины запыхтели, заурчали,…поехали…
Разливается солнце… Начинается новый день…
Читаются молитвы неба… Аромат лаванды наводит на строчку…
Лаванда…Персики…Мой чай…
Спокойная душа моя без грима…
Клен встрепенулся невзначай,-
Чуть ветерок коснулся гривы…
Я лето пью через окно,
Синь облаков рисую,
Строкой болею я давно,
О прошлом не тоскую.
Еще зовут мечты в ту даль,
Где горизонт лиловый,
Накинул белую вуаль,
На край земли парчовый…
Меня зовет в объятья лес,
И голубая речка,
Тени березовой навес,
Над солнечным крылечком.
Свидетельство о публикации №116070302828