Первое июля

   ПЕРВОЕ ИЮЛЯ

Обожрался Я грибами.
Оказалось, что они
Калорийны все годами.
Ты попробуй, заглотни!

Белый гриб, что под орехом,
Суп-желе и аромат.
Две тарелки Я без смеха
Выкушал, как автомаьт.

Обожрался Я черникой.
Стыдно улицей ходить.
Язык чёрный, загляни ка!.
Как возможность наградить.

Обожрался Я клубникой,
Луговая, аромат.
Сыт, до верхнего избытка.
Брюхо полно в аккурат.

Лето - время для обжорства.
Тренирую аппетит.
Нет причины для позёрства.
Как хапуга знаменит.


Рецензии